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Qual o manejo de glifosato programado para hoje? Seja qual for, vá de Zavit!

Zavit é um herbicida sistêmico e não seletivo para o controle de plantas daninhas infestantes nas culturas registradas – vide bula.

Informações técnicas:

Número do Registro: 5918

Composição: Glifosato

Concentração: 757 g/kg (Equivalente ácido 688 g/kg)

Formulação: SG - Grânulo Solúvel em Água

Classe Toxicológica: Categoria 5 - Produto Improvável de Causar Dano Agudo - Faixa Azul

Embalagem: Caixa 4x5 kg

NCM: 3808.93.24

Culturas registradas

Soja
Milho
Cana-de-açúcar
Trigo
Algodão
Eucalipto
Pinus

FOLHA ESTREITA

Nome comum Nome científico
Aveia-voluntária Avena strigosa
Capim-braquiária Brachiaria decumbens
Capim-marmelada Brachiaria plantaginea
Grama-seda Cynodon dactylon
Tiririca Cyperus rotundus
Capim-colchão Digitaria horizontalis
Capim-amargoso Digitaria insularis
Capim-pé-de-galinha Eleusine indica
Capim-colonião Panicum maximum
Cana-de-açúcar Saccharum officinarum




FOLHA LARGA

Nome comum Nome científico
Carrapicho-de-carneiro Acanthospermum hispidum
Mentrasto Ageratum conyzoides
Caruru-roxo Amaranthus hybridus
Caruru-de-mancha Amaranthus viridis
Picão-preto Bidens pilosa
Buva Conyza bonariensis
Fazendeiro Galinsoga parviflora
Guanxuma Malvastrum coromandelianum
Nabo ou Nabiça Raphanus rafanus
Poaia-branca Richardia brasiliensis
Maria-mole Senecio brasiliensis
Guanxuma Sida rhombifolia
Joá Solanum palinacanthum
Serralha Sonchus oleraceus

ATENÇÃO

Estes produtos são perigosos à saúde humana, animal e ao meio ambiente. Leia atentamente e siga rigorosamente as instruções contidas no rótulo, na bula e na receita. Utilize sempre equipamentos de proteção individual. Nunca permita a utilização dos produtos por menores de idade.

VENDA SOB RECEITUÁRIO AGRONÔMICO. CONSULTE SEMPRE UM ENGENHEIRO AGRÔNOMO.

ADVERTÊNCIAS:

ATENÇÃO ESTE PRODUTO É PERIGOSO À SAÚDE HUMANA, ANIMAL E AO MEIO AMBIENTE; USO AGRÍCOLA; VENDA SOB RECEITUÁRIO AGRONÔMICO; CONSULTE SEMPRE UM AGRÔNOMO; INFORME-SE E REALIZE O MANEJO INTEGRADO DE PRAGAS; DESCARTE CORRETAMENTE AS EMBALAGENS E OS RESTOS DOS PRODUTOS; LEIA ATENTAMENTE E SIGA AS INSTRUÇÕES CONTIDAS NO RÓTULO, NA BULA E NA RECEITA; E UTILIZE OS EQUIPAMENTOS DE PROTEÇÃO INDIVIDUAL.