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O fungicida multicultura
Evos proporciona grande eficiência no manejo de doenças nas culturas de soja, milho, trigo, feijão, cana, algodão e café. É recomendado para um total de 24 diferentes alvos. Com Evos, você ganha uma significativa melhora na logística, já que há uma redução de embalagens utilizadas. Evos é a garantia que você precisa para prevenir as perdas na produção
Número do Registro: 5714
Composição: Azoxistrobina + Flutriafol
Concentração: 250 + 250 g/L
Formulação: SC – Suspensão Concentrada
Classe Toxicológica: Categoria 4 - Produto Pouco Tóxico - Faixa Azul
Embalagem: Caixa 4x5 L
NCM: 3808.92.99
Culturas | Alvos |
---|---|
Algodão | Mancha-de-mirotécio (Myrothecium roridum) |
Ramulária (Ramularia areola) | |
Banana | Sigatoka Negra (Mycosphaerella fijiensis) |
Batata | Pinta Preta (Alternaria solani) |
Café | Ferrugem-do-cafeeiro (Hemileia vastatrix) |
Mancha-de-olho-pardo (Cercospora coffeicola) | |
Cana-de-açúcar | Ferrugem (Puccinia melanocephala) |
Ferrugem-alaranjada (Puccinia kuehnii) | |
Podridão-abacaxi (Ceratocystis paradoxa) | |
Citros | Mancha preta (Phyllosticta citricarpa) |
Feijão | Mancha-angular (Phaeoisariopsis griseola) |
Ferrugem (Uromyces appendiculatus) | |
Milho | Mancha-de-cercóspora (Cercospora zeae-maydis) |
Mancha-de-Phaeosphaeria (Phaeosphaeria maydis) | |
Soja | Antracnose (Colletotrichum truncatum) |
Mancha-alvo (Corynespora cassiicola) | |
Mancha-aureolada (Thanatephorus cucumeris) | |
Mancha-parda (Septoria glycines) | |
Mancha-púrpura-da-semente (Cercospora kikuchii) | |
Oídio (Microsphaera difusa) | |
Tomate | Pinta Preta (Alternaria solani) |
Trigo | Brusone (Pyricularia grisea) |
Ferrugem-da-folha (Puccinia triticina) | |
Helmintosporiose (Bipolaris sorokiniana) |
ATENÇÃO
Estes produtos são perigosos à saúde humana, animal e ao meio ambiente. Leia atentamente e siga rigorosamente as instruções contidas no rótulo, na bula e na receita. Utilize sempre equipamentos de proteção individual. Nunca permita a utilização dos produtos por menores de idade.
VENDA SOB RECEITUÁRIO AGRONÔMICO. CONSULTE SEMPRE UM ENGENHEIRO AGRÔNOMO.