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O FUNGICIDA MULTICULTURA.
Evos é um fungicida sistêmico de alta seletividade com amplo espectro de ação, a base de azoxistrobina e flutriafol.
Número do Registro: 5714
Composição: Azoxistrobina + Flutriafol
Concentração: 250 + 250 g/L
Formulação: SC – Suspensão Concentrada
Classe Toxicológica: Categoria 4 - Produto Pouco Tóxico - Faixa Azul
Embalagem: Caixa 4x5 L
NCM: 3808.92.99
Culturas | Nome Comum | Nome Científico |
---|---|---|
Algodão | ||
Mancha-de-mirotécio | Myrothecium roridum | |
Ramulária | Ramularia areola | |
Amendoim | Ferrugem-do-amendoim | Puccinia arachidis |
Banana | Sigatoka Amarela | Mycosphaerella musicola |
Banana | Sigatoka Negra | Mycosphaerella fijiensis |
Batata | Pinta Preta | Alternaria solani |
Café | Ferrugem-do-cafeeiro | Hemileia vastatrix |
Mancha-de-olho-pardo | Cercospora coffeicola | |
Cana-de-açúcar | Ferrugem | Puccinia melanocephala |
Ferrugem-alaranjada | Puccinia kuehnii | |
Podridão-abacaxi | Ceratocystis paradoxa | |
Cebola | Mancha-púrpura | Alternaria porri |
Citros | Mancha preta | Phyllosticta citricarpa |
Feijão | Mancha-angular | Phaeoisariopsis griseola |
Ferrugem | Uromyces appendiculatus | |
Milho | Ferrugem-Polisora | Puccinia polysora |
Mancha-de-cercóspora | Cercospora zeae-maydis | |
Mancha-de-Phaeosphaeria | Phaeosphaeria maydis | |
Soja | Antracnose | Colletotrichum truncatum |
Mancha-alvo | Corynespora cassiicola | |
Mancha-aureolada | Thanatephorus cucumeris | |
Mancha-parda | Septoria glycines | |
Mancha-púrpura-da-semente | Cercospora kikuchii | |
Oídio | Microsphaera difusa | |
Tomate | Pinta Preta | Alternaria solani |
Trigo | Brusone | Pyricularia grisea |
Ferrugem-da-folha | Puccinia triticina | |
Helmintosporiose | Bipolaris sorokiniana |
ATENÇÃO
Estes produtos são perigosos à saúde humana, animal e ao meio ambiente. Leia atentamente e siga rigorosamente as instruções contidas no rótulo, na bula e na receita. Utilize sempre equipamentos de proteção individual. Nunca permita a utilização dos produtos por menores de idade.
VENDA SOB RECEITUÁRIO AGRONÔMICO. CONSULTE SEMPRE UM ENGENHEIRO AGRÔNOMO.