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Informações técnicas:

Número do Registro: 40818

Composição: Glufosinato

Concentração: 220g/L

Formulação: SL

Classe Toxicológica: Categoria 5 - Produto Improvável de Causar Dano Agudo- Faixa Azul

Embalagem: BB 20 L

NCM: 3808.93.29

Culturas registradas

Soja
Milho
Trigo
Algodão
Feijão
Batata
Café
Citros
Eucalipto
Banana
Maçã
Nectarina
Pêssego
Uva
Cultura Alvos
Alface Caruru-de-mancha (Amaranthus viridis)
Picão-branco (Galinsoga parviflora)
Erva-de-bicho (Polygonum aviculare)
Serralha (Sonchus oleraceus)
Erva-de-passarinho (Stellaria media)
Soliva (Soliva anthemifolia)
Algodão Capim-pé-de-galinha (Eleusine indica)
Capim-colchão (Digitaria sanguinalis)
Capim-marmelada (Brachiaria plantaginea)
Capim-massambará (Sorghum halepense)
Carrapicho-de-carneiro (Acanthospermum hispidum)
Trapoeraba (Commelina benghalensis)
Caruru (Amaranthus viridis)
Amendoim-bravo (Euphorbia heterophylla)
Caruru-rasteiro (Amaranthus deflexus)
Picão-preto (Bidens pilosa)
Fedegoso (Chenopodium album)
Algodão OGM Capim-marmelada (Brachiaria plantaginea)
Capim-carrapicho (Cenchrus echinatus)
Corda-de-viola (Ipomoea grandifolia)
Carrapicho-de-carneiro (Acanthospermum hispidum)
Apaga-fogo (Alternanthera tenella)
Capim-marmelada (Brachiaria plantaginea)
Capim-carrapicho (Cenchrus echinatus)
Erva-quente (Borrieria latifolia)
Beldroega (Portulaca oleracea)
Banana Capim-colchão (Digitaria horizontalis)
Capim-guaçu (Paspalum conspersum)
Capim-pé-de-galinha (Eleusine indica)
Quebra-pedra (Phyllanthus tenellus)
Crepis (Crepis japonica)
Macela-branca (Gnaphalium spicatum)
Mentrasto (Ageratum conyzoides)
Sete-sangrias (Cuphea carthagenensis)
Erva-cará (Dioscorea batatas)
Batata Caruru (Amaranthus viridis)
Picão-preto (Bidens pilosa)
Guanxuma (Sida rhombifolia)
Beldroega (Portulaca oleracea)
Nabo (Raphanus raphanistrum)
Carrapicho-rasteiro (Acanthospermum australe)
Erva-quente (Spermacoce alata)
Capim-colchão (Digitaria sanguinalis)
Capim-carrapicho (Cenchrus echinatus)
Café Trapoeraba (Commelina benghalensis)
Picão-preto (Bidens pilosa)
Buva (Bidens pilosa)
Macela-branca (Gnaphalium spicatum)
Mentrasto (Ageratum conyzoides)
Caruru (Amaranthus viridis)
Beldroega (Portulaca oleracea)
Guanxuma (Sida rhombifolias)
Guanxuma-branca (Sida glaziovii)
Capim-marmelada (Brachiaria plantaginea)
Capim-colchão (Digitaria horizontalis)
Citros Capim-marmelada (Brachiaria plantaginea)
Capim-colchão (Digitaria horizontalis e Digitaria sanguinalis)
Capim-amargoso (Digitaria insularis)
Capim-carrapicho (Cenchrus echinatus)
Capim-pé-de-galinha (Eleusine indica)
Guanxuma (Sida rhombifolia)
Carrapicho-de-carneiro (Acanthospermum hispidum)
Picão-preto (Bidens pilosa)
Trapoeraba (Commelina benghalensis)
Maria-gorda (Talinum paniculatum)
Falsa-serralha (Emilia sonchifolia)
Malva-branca (Sida cordifolia)
Eucalipto Samambaia (Pteridium aquilinum)
Capim-gordura (Melinis minutiflora)
Erva-quente (Spermacoce alata)
Cambará (Lantana camara)
Guanxuma (Sida rhombifolia)
Falsa-serralha (Emilia sonchifolia)
Serralha (Sonchus oleraceus)
Buva (Conyza bonariensis)
Unha-de-vaca (Bauhinia variegata)
Arranha-gato (Acacia plumosa)
Jurubeba (Solanum paniculatum)
Capim-colonião (Panicum maximum)
Vassourinha-botão (Spermacoce verticillata)
Trapoeraba (Commelina benghalensis)
Gervão (Stachytarpheta cayennensis)
Maçã Capim-marmelada (Brachiaria plantaginea)
Capim-colchão (Digitaria horizontalis)
Azevém (Lolium multiflorum)
Língua-de-vaca (Rumex obtusifolius)
Picão-preto (Bidens pilosa)
Nabo (Raphanus raphanistrum)
Serralha (Sonchus oleraceus)
Losna-branca (Parthenium hysterophorus)
Beldroega (Portulaca oleracea)
Picão-branco (Galinsoga parviflora)
Maria-mole (Senecio brasiliensis)
Guanxuma (Sida rhombifolia)
Poaia (Richardia brasiliensis)
Trevo (Oxalis oxyptera)
Milho Capim-colchão(Digitaria sanguinalis)
Capim-marmelada (Brachiaria plantaginea)
Picão-preto (Bidens pilosa)
Amendoim-bravo (Euphorbia heterophylla)
Trapoeraba (Commelina benghalensis)
Carrapicho-de-carneiro (Acanthospermum hispidum)
Caruru (Amaranthus viridis)
Guanxuma (Sida rhombifolia)
Corda-de-viola (Ipomoea aristolochiaefolia)
Carrapicho-rasteiro (Acanthospermum australe)
Beldroega (Portulaca oleracea)
Malva-branca (Sida cordifolia)
Nectarina/Pêssego Capim-marmelada (Brachiaria plantaginea)
Capim-colchão (Digitaria horizontalis)
Picão-preto (Bidens pilosa)
Guanxuma (Sida rhombifolia)
Caruru (Amaranthus viridis)
Picão-branco (Galinsoga parviflora)
Repolho Picão-branco (Galinsoga parviflora)
Erva-de-passarinho (Stellaria media)
Erva-de-bicho (Polygonum persicaria)
Serralha (Sonchus oleraceus)
Mentruz (Coronopus didymus)
Soja Capim-marmelada (Brachiaria plantaginea)
Capim-colchão (Digitaria sanguinalis)
Amendoim-bravo (Euphorbia heterophylla)
Nabo (Raphanus raphanistrum)
Picão-preto (Bidens pilosa)
Poaia (Richardia brasiliensis)
Caruru (Amaranthus viridis)
Beldroega (Portulaca oleracea)
Trapoeraba (Commelina benghalensis)
Trigo (Triticum aestivum)
Aveia (Hordeum vulgare)
Azevém (Lolium multiflorum)
Centeio (Secale cereale)
Triticale (Triticum secale)
Trigo Capim-carrapicho (Cenchrus echinatus)
Capim-pé-de-galinha (Eleusine indica)
Capim-colchão (Digitaria sanguinalis)
Arroz (Oryza sativa)
Picão-preto (Bidens pilosa)
Guanxuma (Sida cordifolia)
Erva-quente (Spermacoce alata)
Soja (Glycine max)
Caruru (Amaranthus viridis)
Uva Capim-marmelada (Brachiaria plantaginea)
Picão-branco (Galinsoga parviflora)
Caruru (Amaranthus viridis)
Picão-preto (Bidens pilosa)

ATENÇÃO

Estes produtos são perigosos à saúde humana, animal e ao meio ambiente. Leia atentamente e siga rigorosamente as instruções contidas no rótulo, na bula e na receita. Utilize sempre equipamentos de proteção individual. Nunca permita a utilização dos produtos por menores de idade.

VENDA SOB RECEITUÁRIO AGRONÔMICO. CONSULTE SEMPRE UM ENGENHEIRO AGRÔNOMO.

ADVERTÊNCIAS:

ATENÇÃO ESTE PRODUTO É PERIGOSO À SAÚDE HUMANA, ANIMAL E AO MEIO AMBIENTE; USO AGRÍCOLA; VENDA SOB RECEITUÁRIO AGRONÔMICO; CONSULTE SEMPRE UM AGRÔNOMO; INFORME-SE E REALIZE O MANEJO INTEGRADO DE PRAGAS; DESCARTE CORRETAMENTE AS EMBALAGENS E OS RESTOS DOS PRODUTOS; LEIA ATENTAMENTE E SIGA AS INSTRUÇÕES CONTIDAS NO RÓTULO, NA BULA E NA RECEITA; E UTILIZE OS EQUIPAMENTOS DE PROTEÇÃO INDIVIDUAL.