• Carreira
  • Fique por dentro das
    nossas redes sociais

Atrazina é um herbicida seletivo, de ação sistêmica e residual, recomendado para o controle de plantas infestantes no milho.

Informações técnicas:

Número do Registro: 3721

Composição: Atrazina

Concentração: 500 g/L

Formulação: SC - Suspensão Concentrada

Classe Toxicológica: Categoria 5 - Produto Improvável de Causar Dano Agudo - Faixa Azul

Embalagem: BB x 20L

NCM: 3808.93.23

Culturas registradas

Milho
Cultura Nome Comum Nome Científico
Milho
Amendoim-bravo, Leiteira Euphorbia heterophylla
Apaga-fogo, Periquito Alternanthera tenella
Bamburral, Betonica-brava Hyptis suaveolens
Beldroega, Bredo-de-porco Portulaca oleracea
Capim-pé-de-galinha e Capim-de-pomar Eleusine indica
Capim-marmelada, capim-papuã Brachiaria plantaginea
Carrapicho-de-carneiro, Espinho-de-carneiro Acanthospermum hispidum
Caruru, caruru-de-mancha, Caruru-verde Amaranthus viridis
Caruru, caruru-roxo, Caruru-branco Amaranthus hybridus
Corda-de-viola-corriola, Campainha Ipomoea aristolochiaefolia
Desmodio, carrapicho-beiço-de-boi Desmodium tortuosum
Erva-quente, Erva-de-lagarto Spermacoce latifolia
Falsa-serralha, Bela-emilia Emilia sonchifolia
Guanxuma, Mata-pasto Sida rhombifolia
Joá-de-capote, Quintilho Nicandra physaloides
Menstrato, Picão-roxo Acanthospermum hispidum
Nabo-bravo, Nabiça Raphanus raphanistrum
Picão-branco, fazendeiro, Fazendeiro Galinsoga parviflora
Picão-preto, Picão Bidens pilosa
Poaia-branca, poaia Richardia brasiliensis


ATENÇÃO

Estes produtos são perigosos à saúde humana, animal e ao meio ambiente. Leia atentamente e siga rigorosamente as instruções contidas no rótulo, na bula e na receita. Utilize sempre equipamentos de proteção individual. Nunca permita a utilização dos produtos por menores de idade.

VENDA SOB RECEITUÁRIO AGRONÔMICO. CONSULTE SEMPRE UM ENGENHEIRO AGRÔNOMO.

ADVERTÊNCIAS:

ATENÇÃO ESTE PRODUTO É PERIGOSO À SAÚDE HUMANA, ANIMAL E AO MEIO AMBIENTE; USO AGRÍCOLA; VENDA SOB RECEITUÁRIO AGRONÔMICO; CONSULTE SEMPRE UM AGRÔNOMO; INFORME-SE E REALIZE O MANEJO INTEGRADO DE PRAGAS; DESCARTE CORRETAMENTE AS EMBALAGENS E OS RESTOS DOS PRODUTOS; LEIA ATENTAMENTE E SIGA AS INSTRUÇÕES CONTIDAS NO RÓTULO, NA BULA E NA RECEITA; E UTILIZE OS EQUIPAMENTOS DE PROTEÇÃO INDIVIDUAL.